Minnesang

Ein Gedicht von KoK Olck
Sie ist nur so weit weg,
Gar vor meinem Herz versteckt,
Von Natur nicht akzeptiert,
Bleib nur ich hier so verwirrt,
Bleibe bei ihr wenn sie weint,
Bleibe bei ihr bei dem Leid,
Möcht ich doch nur sie im Arm,
Doch sie getrieben voll von Scharm,
Wie soll das denn so weiter gehn,
Wo werden wir in Zukunft stehen,
Ihr Äußeres so wunderbar,
Ihr Inneres ist nicht ganz klar,
Mein Herz es pocht wenn ich sie seh,
Und wenn ich dann erst vor ihr steh,
Als es begann da wusste ich nicht,
Wann es wiederkommt das Licht,
Wie es grad auch seien mag,
Schließen wir nun den Vertrag,
Ich lebe hier im Paradies,
Doch höre ich nur manchmal; schieß,
Der Apfel wird bald angebissen,
Und mein Herz ist dann zerrissen.

Informationen zum Gedicht: Minnesang

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
01.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige