Gedicht eines Verstorbenen

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Du öffnest die Tür,
doch ich bin nicht hier.
Du ißt am Tisch,
mein Teller bleibt frisch.
Du sprichst mit mir,
niemand antwortet dir.
Du suchst meinen Blick,
keiner blickt zurück.

Ich bin noch nicht tot,
bis zum Morgenrot.

Aber träumst du von mir,
dann bleib ich bei dir.
Wer über mich denkt,
mein Bild zu sich lenkt.
Wer über mich spricht,
der vergisst mich nicht.
Wer über mich scherzt,
mein Tod nicht schmerzt.

Ich bin noch nicht tot,
bis zum Morgenrot.

Ich bin zwar gestorben -
doch ´´TOT`` bin ich morgen.

Text: Zenleser Andreas

PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.

Informationen zum Gedicht: Gedicht eines Verstorbenen

1.711 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
02.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige