Gedankensalat

Ein Gedicht von Anita Namer
Tausend Gedanken
schwirren durch meinen Kopf.

Da ist der eine…
Der, der dir sagen will, was mich bewegt…

Schon kommt der nächste…
Der, der sagen will, es interessiert mich, was du denkst...

Noch einer huscht um die Ecke…
Der, der rätselt, wie ich alles, was ich sagen möchte,
am besten ausdrücke…

Da blinzelt noch einer aus der Ecke hervor,
lächelt still vor sich hin…
Er weiß, dass meine Gedanken
in Kontakt mit deinen stehen.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Gedankensalat

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige