Gedanken zur Liebe

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Was macht die Liebe aus Dir und mir?
Manchmal sind wir sanft zu uns
und ein anderen Mal zum Tier.

Was bewirkt die Liebe bei Dir und mir?
Die Seele wird ausgeglichen.
Vor allem wenn wir sanft zu einander sind.

Gibt es Tücken bei der Liebe zwisch Dir und mir?
Eigentlich nicht, denn Treue halten wir gemeinsam hoch.
Durch gegenseitiges Vertrauen werden wir sogar ein Häuschen bauen.

Was für Arten von Liebe gibt es eigentlich?
Na ja Liebe zwischen Dir und mich.
Nebenbei gibt es noch mehr.

Geschwisterliebe, Elternliebe und manchen lieben sogar igendwelchen Sachen.
Na ja viele werden jetzt darüber lachen,
es gibt sogar Liebe zwischen Tier und Mensch.

Unseren Wuffi haben wir in die Familie integriert.
Und das nutzt er auch manchmal aus ungeniert.
Selbst unsere Zwergkaninchen haben unser Herz erobert.

Kann die Liebe Berge versetzen?
Wenn Vertrauen, Treue hinzu kommt lautet die Antwort "JA"

Informationen zum Gedicht: Gedanken zur Liebe

1.347 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige