Gedanken wohl Wunder und...

Ein Gedicht von Wortengel
Zunder des Lebens


Es gibt verschiedene Gedanken  

Die wohl mit Gefühlen verbunden sind  

Unterschiedliche Winde des Schicksals  

Mal still und beschaulich  

Mal wild und ungestüm  

Nagend am Herzen oder Nervenkostüm  

Bringen Tränen  

Perlchen der besonderen speziellen Art und Weise  

Ungeachtet dessen ob man glücklich oder traurig ist  

Gedankennetze fein verwoben und verknüpft  

Freudig selbst das Herz bald wieder hüpft  

Da man in das ein oder andere Traumland und dessen Welten gut und sicher landet  

Wohl in der Oase der Entspannung und Erholung strandet  

Ein schöner Ausgleich für das alltägliche Einerlei  

Wer ist denn da nicht gerne dabei?


Wortengel

Informationen zum Gedicht: Gedanken wohl Wunder und...

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige