Gedanken verwirrt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Gedanken verwirrt,
sie lassen sich, nicht fassen.
Verworren und ungeordnete Gedanken,
gestammelte und unausgesprochene Worte,
nur meine Seele, sie hört.
Und, es sie stört.....

Sie reagiert empfindlich,
sortiert und selektiert.

Übrig bleibt,
mein chaotischer Gedankengang.
Ich irre,
im Labyrinth der Verwirrtheit, entlang.

Informationen zum Gedicht: Gedanken verwirrt

1.833 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige