Gedanken ranken

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Gedanken schweben im All
manchmal im freien Fall
geboren von einem Stern
kommen sie aus der Fern

Sind geprägt von Bergen
manche von roten Zwergen
düsen über große Flüsse
Stecken in 100.000 Küsse

Sie lieben die heiße Sonne
streifen auch eine Nonne
sind sehr, sehr wichtig
oft total mega richtig

Gedanken können erfüllen
sie können Sehnsucht stillen
kommen auch als Traum
findest sie im Lebensbaum

Gedanken haben Gründe
wachsen in Pfründe
und in einem Saustall
findest sie halt überall

Fege sie nicht unters Bett
steck sie nicht in,s Korsett
sie brauchen freien Lauf
so hören Sie niemals auf

Im aktuellen Fall des Falles
können Gedanken alles
machen manchmal faxen
helfen dir beim Wachsen

Behüte deine Gedanken
sie sind des Glückes Ranken
pflege sie auf allen Wegen
denn sie sind dein Leben

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Gedanken ranken

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige