Gedanken

Ein Gedicht von Monique Seltier
Ich denke daran,
wie deine Hände meinen Körper sanft berühren!
Daran wie die meinen , den deinen berühren...wir sind nicht fordernd , nur ausgehungert nach Lust und zärtlichkeit.
Ich denke daran,
wie deine Küsse , noch heiß auf meiner Haut brennen, Flammen von begehren entfacht...meine Lippen streifen deinen Körper nur wie zarter Windhauch,doch es reicht aus um uns in eine feurige ekstase voller erotischer Empfindungen zu versetzen.
Pure Lust , pure Leidenschaft !!
welch ein Gedanke

Informationen zum Gedicht: Gedanken

1.812 mal gelesen
-
24.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige