Gedanken

Ein Gedicht von Käti Micka
Gedanken

Das Leben plätschert
langatmig
gegen den Strom
Die Zeit wird kommen
da werden die letzten Minuten
von großer Bedeutung sein

Leg meinen Brief
zu den anderen
Keiner braucht es wissen
Mit der Zeit
wird das Papier vergilbt sein
So wie unsere Liebe
verblassen wird

Da will ich sein
wo der Himmel
Gerechtigkeit sein läßt
Der Sinn des Lebens
ist ein großes Rätsel
Man sucht
man sucht
und sucht

Komm
setz dich zu mir
auf die Bank
Ich lege
meinen Arm um dich
Ich sag` dir tausend Dank
dass du dich sorgst um mich

©Käte Micka 2005

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Gedanken

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige