Geburtstagswünsche: 2

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Alles Gute

Die Sonne scheint heute so helle,
heller als an manchen Tagen,
als hätte sie dir, auf die Schnelle,
etwas Wichtiges zu sagen.

Doch wollen wir nicht spekulieren,
was die Sonne wirklich mag.
Ich will dir heute gratulieren,
an deinem Ehrentag.

© Michael Jörchel



G-burtstagswünsche

Geburtstagsgrüße gern gesendet
Glück, Gesundheit grenzenlos.
Geldbeträge, gut gespendet
Gute Laune, ganz, ganz groß


© Michael Jörchel


Glückwünsche

Ich wünsche dir, an diesem Tag
Viel Glück, ganz gleich was kommen mag.
Dies Glück soll‘s nicht nur heute geben.
Es soll dir folgen, durch dein Leben.
Viel Gesundheit wünsch ich her
und vom Geld stets einen Cent mehr.
Stets einen mehr als der Bedarf.
Dann raubt es dir auch nicht den Schlaf.
Doch heute will ich einmal sagen,
dank allen die dazu beigetragen haben,
dass du heut Geburtstag hast,
ich wünsch dir Glück und recht viel Spaß.

© Michael Jörchel


Informationen zum Gedicht: Geburtstagswünsche: 2

316 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige