Geburtstagsgrüße

Ein Gedicht von Inge Millich
Geburtstagsgrüße

Egal wie alt Du wirst im Leben
Das Glück wird Dir was husten
willst Du Konfetti und ganz oben schweben
musst Du schon selber kräftig pusten

Du musst auch Andern etwas gönnen
Mal einen Schritt zur Seite gehen
Das Glück wird Dich dafür bald krönen
Versuch es nur, Du wirst schon sehen

Doch heute ist Dein Ehrentag
Der leuchte Dir in purem Gold
Und weil Fortuna Dich so gerne hat
So bleibt sie Dir auch hold

Ich wünsche Dir von ganzem Herzen
Das Glück an Deiner Seite
Auf Deinem Kuchen ..(Zahl) Kerzen
Und gute Puste heute

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsgrüße

5.248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige