Geburtstagsgedicht ohne Altersangabe !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich schenk´Dir einen Herz-Ballon,voll mit kleinen Gaben.
Denn Du sollst sehr viel Freude,an Deinem Geburtstag haben.

Ein großes Geschenk habe ich nicht,denn Du hast zum Freund ja mich.

Was ich Dir noch schenken kann,auch unterm Jahr,
wenn Du mich brauchst, bin ich immer für Dich da.

Noch ein paar Blumen bring ich mit,
ohne sie geht es am Geburtstag nicht.

Ein Sträußchen mit den kleine blauen,
die Du so liebst,
ich glaube sie heißen Vergissmeinnicht.

Die werde ich Dir schenken,
dann werden wir immer aneinander denken.

Sie wünsche ich mir auch von Dir an meinem Wiegenfeste,
weil ich mir sicher bin, Du kommst auch zu mir,
mein Freund der Allerbeste.

Glück, Gesundheit und Liebe wünsche ich,es ist das Wichtigste,dass es gibt.
Zum guten Schluss sag ich Dir noch,
mein Freund ich hab Dich lieb.

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsgedicht ohne Altersangabe !

15.481 mal gelesen
-
15.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige