Geburtstag

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Sie ist mir klar, seit langer Zeit,
Deine Liebenswürdigkeit,
ich gestehe Dir deswegen,
dieser Tag kommt mir gelegen,
Dir mal so mit Komplimenten,
und mit würdigen Präsenten,
nach all den schönen Tagen,
einfach einmal Dank zu sagen,
für diese schöne Zeit mit Dir,
in den vier Wänden neben mir,
halt bitte aus auch weiterhin,
ertrage mich so wie ich bin,
ich reiße für Dich Bäume aus,
Du zauberhafter Augenschmaus,
dies sag ich Dir zum Ehrentag,
weil´s mir schon lang am Herzen lag,
nun lass Dir herzlich gratulieren,
Dir die Geschenke präsentieren.

ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG,
wünsch ich Dir, weil ich Dich mag,
immer Freude und Gesundheit,
und sehr viel Glück auf Lebenszeit,
dies ist mein Wunsch – und glaube mir,
niemand wünsch ich´s mehr – als Dir !

Informationen zum Gedicht: Geburtstag

14.340 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
01.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige