Geburtstag

Ein Gedicht von Marie Vollbeck
Ein neues Jahr
Ein neues Glück.
Schau stets nach vorne
Nicht zurück.
Genieß die Stunden wie sie sind
Und träume manchmal
Wie als kleines Kind.
Wenn wir das Frohsein
uns erhalten
wird unsere Seele nicht erkalten.
Den Lauf der Dinge können wir nicht wenden
drum keine Zeit die kostbar ist
verschwenden.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag

8.533 mal gelesen
26.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Vollbeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige