Geburtstag

Ein Gedicht von Anja Tidow
Mein Bruder
Gratulieren möcht`ich Dir,
hole raus...keine Flasche Bier...
Nein,ein Gedicht ich möcht`Dir schenken,
gar nicht auf dein Alter lenken.

Weißt Du noch wir waren klein,
als Du mit Kumpel Paul mir stelltest ein Bein ????
Ein Loch gebuddelt habt Ihr Zwei,
eine Schüssel mit Wasser war dabei....
ihr hattet mir zugerufen,.....
"Anja,lauf da lang".....

Ihr hattet das Loch mit Geäst bedeckt,
das war wirklich sehr gut versteckt....
Ich lief direkt drauf zu und bemerkte es nicht,
dass unter mir etwas zusammen bricht....
schon lag ich drin in der Schüssel mit Wasser,
mein Gesicht wurde blasser und blasser..

Ich war wütend und weinte ,
doch später deine Entschuldigung
unsere Geschwisterschaft wieder vereinte.
Ich muss noch oft daran denken
und möchte dir dieses Gedichtchen schenken.

Bleib`Gesund mein Bruderherz.
In liebe deine Schwester.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag

5.011 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anja Tidow) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige