Geburstagswünsche (in Haiku)

Ein Gedicht von H. Aemmerli
An Geburtstagen
soll man nicht nach den Jahren
die waren, fragen.

Solang im Klaren
wie Du’s es immer so warst,
kann man’s ertragen.

Hast immer getan
was von Dir erwartet war,
ist doch sonnenklar.

In deinem Denken
bist Du nicht am verwelken,
und gut im Rechnen.

Auch sonst noch topfit.
Noch sehr gut im Schritt und Tritt.
Nicht jeder hält mit.

Bist immer bereit
zum Plaudern, das jederzeit,
liebst die Fröhlichkeit.

In den Karten steht.
dass es Dir bald sehr gut geht
das Glück sich jetzt dreht.

H.Aemmerli, 30. Juni 2023

Informationen zum Gedicht: Geburstagswünsche (in Haiku)

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (H. Aemmerli) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige