Gebrochen mein Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gregory ist nur sexgesteuert,
habe ihm in meinem Zorn eine gescheuert.
Er hat meine Gefühle verletzt
und ich habe auf Liebe gesetzt.

Die Liebesschwüre, das Kerzenlicht, alles nur Schein,
dachte beim ersten Mal, es muss so sein.
Habe ihm mein Wertvollstes geschenkt
am nächsten Tag hat er sich den Hals,
nach der Nächsten verrenkt.

Und ich hab meinen Liebeskummer in Sekt ertränkt!

Gregory hat mich mit Michelle betrogen,
habe ihn gefragt, er gab es zu, hat nicht mal gelogen.
Mein Ego liegt am Boden, weine immerzu.
Was soll ich tun?

Wie kann man sich wieder entlieben,
seinen Liebeskummer besiegen ?

Informationen zum Gedicht: Gebrochen mein Herz

1.120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige