gebrannt hast du

Ein Gedicht von Farbensucher
du sagst,
gebrannt hast du,
und deine Haut, sie stand
in Flammen - du hättest nur dein
Schicksal angenommen;

in Leidenschaft
und im Verzweifeln
ließest du dich vom Wahnsinn
treiben...

und heute
stehst du da, wie
Phoenix aus der Asche,
gestärkt dein Trugbild: Fantasie
der Selbstbetrugsmasche...

du liebst
die Flammen,
deine Narben, die Angst
im apokalyptisch Darben und
des Wahnsinns Farben,

die bleiben
von den Zeiten,
die in dir starben.

Informationen zum Gedicht: gebrannt hast du

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige