Gebete halfen fast immer !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mit Tränen konnte ich
meine Seele erleichtern,
doch mit Gebeten,
konnte ich Gott erreichen.

Antwort von ihm kam immer,
mit seinem Versprechen,
nichts wird schlimmer.

Gerade die letzten Tage,
babe ich es wieder erfahren,
zu ihm gebetet,gebetet,
mit ihm geredet.

Und siehe da,
meine Gebete wurden wahr,
dafür bin ich Gott,sehr dankbar.

Informationen zum Gedicht: Gebete halfen fast immer !

1.102 mal gelesen
2
03.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige