Gebet

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Ich betete für Veränderung – und veränderte mich selbst
Ich betete um Führung – und lernte zu vertrauen
Ich bat darum, glücklich sein zu können – und löste mich von meinen Fixierungen
Ich bat um Frieden – und begann, die Menschen anzunehmen

Ich wollte Reichtum – und lernte zu sehen und zu geben
Ich wollte Wohlstand – und entdeckte meine Gesundheit
Ich wünschte mir ein Wunder – und öffnete die Augen
Ich wünschte mir Liebe – und fing an, auf Menschen zuzugehen



In Anlehnung an einen Text von Jackson Kiddard

Informationen zum Gedicht: Gebet

345 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
27.08.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige