Gebe mir Hoffnung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gebe mir die Hoffnung,
auf Liebe und Glück, zurück.

Lasse mir, die Illusion, den Glauben
und meine Träume, für unsere Zukunft, nicht rauben.

Verspreche mir Lügen,
lasse mich von dir, gedanklich, betrügen.

Aber gebe mir, die Hoffnung,
auf unsere Liebe und Glück,
mit dir, wieder zurück.

Informationen zum Gedicht: Gebe mir Hoffnung

1.269 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige