Gebe gut Acht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es war für mich keine Pflicht,
sondern die Achtung und ohne Ermüdung,
zu sorgen, für einen liebevollen Menschen.
Mutterliebe wird dir immer, das Beste wünschen.

Habe auf dich, gut Acht gegeben,
für dich mein Kind,
hätte ich, mein Leben gegeben.

Bin jetzt alt und du sprichst,
fühle mich dir verbunden, nicht verpflichtet.
Und mein Blick immer liebevoll, auf dich gerichtet.
Mama jetzt gebe ich, auf dich Acht,
so wie du früher, über mich gewacht.

Informationen zum Gedicht: Gebe gut Acht

1.277 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige