Gast der Erde..

Ein Gedicht von gutso
Es gibt Menschen
die glauben wirklich
das Ihnen
die ganze Welt
zu Füßen liegt
und lassen dabei
zur selben Zeit
vollkommen außer Acht
daß die Erde
eher unter diesen zusammen bricht!!

Manch ein Gast benimmt sich halt auch mal daneben!!!


MB

Informationen zum Gedicht: Gast der Erde..

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige