Galgenhumor

Ein Gedicht von Farbensucher
Ich lass‘ mich heute boostern,
denn, es könnte ja sein,
die Herbstpandemie trifft schon
im Sommer bei uns ein!

Ihr wisst schon: Klimawandel
ist unberechenbar.
Stellt euch vor: Herbst im Sommer!
Die Logik ist mir klar.

Kommt der Herbst doch nicht zu früh,
beug‘ ich im Sommer vor
und herbstbooster mich erneut
mit Herbst- Galgenhumor.

Wer weiß, es könnt' ja sein,
der Winter kommt dem Herbst zuvor...
Drum, der Winter-Pandemie
beuge ich jetzt schon vor!

Informationen zum Gedicht: Galgenhumor

90 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige