GALGENHUMOR

Ein Gedicht von Inge Wamser
Leider wieder wahr.

Nach Termin heute in Klinik,
war ich nicht entzückt.

Die wollen mich schon wieder
haben,
da half kein Wehen und
kein Klagen.

Kam doch erst heim,
nun gleich wieder rein?

Sehen die gerne meine
Organe mit Ihren Augen,
die doch fast nichts mehr
taugen.

Oder möchten sie studieren
Medikamente ausprobieren?
Waren so nett,
sagten ,dass man mich gerne
hätt.

Nach so einem Kompliment
wer sagt da schon nein,
sagte ja,
ich komm bald rein.

Die kennen mich besser,
als ich sie.
Habe bald 4o jähriges
Jubiläum,
Hoffe sie hängen mir
eine Medallie um.

Lassen mich hoch leben,
einen Blumenstrauß geben.
Wie den Professoren
und Doktoren.

Warum werden nur sie
geehrt, ich bin doch
ganauso viel wert.

Eigendlich ist mir ja
nicht zum Lachen,
wollt mich nur ablenken
und ein Gedicht daraus
machen.

Informationen zum Gedicht: GALGENHUMOR

1.482 mal gelesen
2
12.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige