Galant und verlogen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist charmant und galant.
Du bist Leutnant und ein Gigant.

Du bist ein ungeschliffener Diamant
und ihr trefft euch in zwei Stunden im Restaurant.

Das ist ja allerhand:
Bei mir bist du ein Simulant, ein Querulant.
Fährst einen alten Trabant, von Beruf bist du Lieferant.

Doch ich bin kein Ignorant,
das Spiel, dein Betrügen ist jetzt aus,
geh und bleibe gleich dort,
so einen Lügner wie dich, finde ich an jedem Ort.

Informationen zum Gedicht: Galant und verlogen

1.488 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
15.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige