Galaktische Gedichte

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Jedes Gedicht - ein wahres Meisterwerk -
stellt alles andere in den Schatten,
denn seine Kunst überragt wie ein Berg
alle Werke, die wir bereits hatten.

Eins mit Sternchen die Verse verdienen,
sie sind verfasst mit Herz, Humor und Schwung
Sternchen mehren sich, summen wie Bienen
an seinem Dichterhimmel - welch ein Prunk!

Sterne in Herzen der Leser leuchten,
nähren deren Seelen mit Lichterglanz
vor Rührung Tränen Augen befeuchten,
gebrochene Herzen fühlen sich ganz.

Informationen zum Gedicht: Galaktische Gedichte

32 mal gelesen
01.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige