Gästebucheintrag

Ein Gedicht von Petra Havemann
Der Blick ins Album hat's gezeigt:
An Jahr so nach dem andren weicht!

Das Haar zeigt sich in neuer Pracht
und auf der Waage niemand lacht...

Doch macht ein Grinsen sich schnell breit,
Wenn's wieder heißt: es ist soweit!

Familienfeier oder -treffen
lässt stets auf sehr viel Spaß uns hoffen.

D'rum sind die Mühen einerlei!
Wir sind stets liebendgern dabei!

Informationen zum Gedicht: Gästebucheintrag

742 mal gelesen
-
19.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige