Gänsebraten - "Wohl bekomms!" -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Gänsebraten
- kross und wohlgeraten -
wird nun aufgetischt,
ist schmackhaft, man abwischt
den fettigen Mund,
tut Wohlbehagen kund
stopft sich den Bauch voll,
doch der vermeldet Groll,
der Druck im Magen
ist kaum zu ertragen
- Völlegefühl pur -
von Wohlsein keine Spur

jetzt hilft Magenbitter,
schnell fühlt man sich fitter.

Informationen zum Gedicht: Gänsebraten - "Wohl bekomms!" -

105 mal gelesen
01.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige