Gabis Mann schreibt Gedichte..

Ein Gedicht von Wilfried Kuhse
da schreibt der Mann nun Gedichte,
ist ja nicht so neu in der Geschichte,
manche schreiben weil sie es können,
andere wollen ihre Meinung uns gönnen,
vielleicht war es die späte Erscheinung,
wahrscheinlich mal eine andere Meinung,
einige wollen mit Worten nur spielen,
oder auf ein besonderes Thema zielen,
Liebe und Glück sind oft mit dabei,
Fantasie ihren Lauf lassen macht frei,
spitze Feder und klare Worte auf Papier,
mal alleine dann aber auch als wir,
lustige oder traurige Gedichte schreiben,
dabei sich selbst immer Ehrlich bleiben,
der Beifall sollte nicht das wichtigste sein,
die Wortwahl mal kräftiger oder sehr fein,
passend überzeugt nicht jeder Reim,
persönlich manchmal aus eigenem Heim ,
Stadtgeflüster oder aus der Weltgeschichte,
Gabis Mann schreibt Gedichte…

Informationen zum Gedicht: Gabis Mann schreibt Gedichte..

4.916 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
02.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige