G E N U S S

Ein Gedicht von Helga
Es ist wohl angemessen,
zu einem festlich guten Essen,
gehört ein guter Tropfen Wein,
das muss schon sein.

So ein köstlicher Genuss,
den man einfach haben muss,
obwohl er nicht geplant,
noch nicht einmal geahnt.

Betrachten eines Bildes,
ist es auch gar ein "wildes",
ist immer ein Erlebnis,
Genuss ist das Ergebnis.

Genuss man fühlen, riechen, schmecken kann,
Sinne zieh`n ihn magisch an,
er umschmeichelt, spendet Kraft,
man das Leben leichter schafft.

Im Kleinen wie im Großen,
Genuss gibt`s fein dosiert,
Momente der Vollkommenheit,
bringen uns Zufriedenheit.

Informationen zum Gedicht: G E N U S S

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige