Fussballspiel

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Ein Fußballspiel steckt voll Elan,
ein jeder Spieler strengt sich an.
Sie laufen, rennen und spielen,
niemand möchte gern verlieren.
Bald ist der erste Ball im Tor
und alles schreit Hurra!
Die letzten Spieler stürmen vor,
der Sieg ist schon so nah.
Doch greift der Gegner gerade an,
den Ball kann ich noch halten.
Nun liegt es ganz an uns,
wie wir das Spiel gestalten.
Der Countdown läuft, die Stimmung steigt,
Spannung schwebt im Raum!
Auch wenn die Schweißtropfen rinnen,
wir kämpfen und werden gewinnen!

Informationen zum Gedicht: Fussballspiel

6.975 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,9 von 5 Sternen)
-
02.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige