funkgesendet vom Mount Everest an Gedichte-Oase

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
deswegen“knack“nur ein„knack“Kurzgedicht!

Ver“knack“ bindung schlecht!
Bis“knack“knack"bald Freunde!


„Fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff“!

„Ja, der Wind pfeifft, was habt ihr gedacht?“
„Achttausend Meter, und das wird so bleiben!“
„Haben "knack" noch Schneesturm wie gesacht!“
„Kannste wirklich"knack",kaum was schreiben!“

"Ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff"!

Informationen zum Gedicht: funkgesendet vom Mount Everest an Gedichte-Oase

1.403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige