Funken an Hoffnung

Ein Gedicht von HexDuke
Du hast die Funken an Hoffnung geweckt,
die so tief hab in meiner Seele ich versteckt.
Lass sie bitte nicht so schnell verfliegen,
Sonst werd ich sie nie mehr wieder kriegen.
Denn ein Funke erlischt so unglaublich schnell, ist kein Zunder sofort zur stell.
Wenn nur eisiger Wind bläst durch das Gebälk,
sind all die Funken an Hoffnung schon bald wieder entschwunden.
Einzig das Fundament bleibt dann noch, kalt und alleine hier an diesem Ort gebunden.
Und das nur weil du meine Hoffnungen hast geschunden.

W28

Informationen zum Gedicht: Funken an Hoffnung

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (HexDuke) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige