Für wen schreibe ich?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Für wen schreibe ich?

©Hans Hartmut Karg
2017

Ich schreibe nicht für Besserwisser,
Nicht für Profs der Literatur,
Nicht für Mobber, Alleswisser –
Nicht für Nörgler, die nur stur!

Ich schreibe für die Vornehmen,
Jene mit Gefühlskultur,
Die sich Zeit zum Lesen nehmen –
Für die Dichterfreunde nur!

*

Informationen zum Gedicht: Für wen schreibe ich?

197 mal gelesen
20.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige