Für mich ist nichts zu groß

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Manch' Hürde scheint unüberwindbar,
die Herausforderung immens zu groß,
Ziel ersichtlich in weiter Ferne, die Frage,
um Himmels Willen, wie erreich' ich es bloß.

Mit kleinen Schritten mutig beginnen,
niederlegen der Gedanken schwere Last,
frei von ausbremsenden Zukunftsängsten,
angekommen, am ersten Zwischenmast.

Bevor die Reise weiter geht, halt' ich inne,
um neue Lösungsmöglichkeiten zu finden,
in der Ruhe liegt die motivierende Kraft,
mit ihr lässt sich jedes Hindernis überwinden.

- Alles ist erreichbar, wenn die Bereitschaft vorhanden ist -

Informationen zum Gedicht: Für mich ist nichts zu groß

231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige