Für meine Tochter

Ein Gedicht von Udo Steinke
Dein Lächeln mich schmelzen lässt,
wie Butter in der Sonne,
Dein Wesen ein wahres Fest,
Du bist die reinste Wonne.

Wickelst mich mit Deinem Charme,
um Deine Finger ganz leicht,
fremd sind Dir Kummer und Harm,
nichts Schöneres Dir gar gleicht.

Du greifst mit Deinen Händen,
nach meiner Liebe zu Dir,
als ob sie es verständen,
geben sie Erfüllung mir.

Es besteht zwischen uns zwei,
ein inniges festes Band,
seit Du geboren im Mai,
reiche ich Dir meine Hand.

Informationen zum Gedicht: Für meine Tochter

2.399 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
26.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige