Für meine beste Freundin

Ein Gedicht von Caro Smith
Mein Schatz,
ich schreibe dir diesen einfachen Satz,
ich liebe dich für immer,
in deinen Augen scheint dieser gewisse Schimmer,
Wir machen die verrücktesten Sachen immer zu zweit,
und dafür haben wir genug Zeit.

Ich werde all dies erwähnen,
doch bitte werde mich nicht entbähren,
auf deiner Hochzeit,
sowie auf deiner goldenen Hochzeit.
Werde mich dafür nicht hassen,
du weißt davon kann ich nicht die Finger lassen.

Ich hab dich lieb Kim,
bis ins Altersheim.
Zu zweit,
wir haben ja Zeit...

Informationen zum Gedicht: Für meine beste Freundin

1.923 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
27.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige