Für Marcel zum 5. Geburtstag !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hallo kleiner Marcel du unser Enkelkind,
wie schnell doch die Jahre vergangen sind,
bist das mittlere Kind von Mama und Papa
weil jetzt noch die kleine Mia ist da.

Wir dachten es würde schwer sein für dich,
dass du nicht mehr das Nesthäkchen bist
doch da du Mia so liebst,es vergessen ist
bist stolz wie ein Spanier kleiner Indianer,
auf dein kleines Schwesterlein,
und zu dritt werdet ihr nie allein sein.

Zusammen seid ihr nun fast schon
ein halber Fussball Verein,
doch heute an deinem 5.Geburtstag
wirst DU unser Weltmeister sein.

Wenn wir kommen zu dir,dann ist weg die 4,
und du wirst sagen:

Ich bin nun 5 wie die Finger an meiner Hand
ein lieber Spitzbub mit sehr viel Verstand,
und wenn ich groß bin,
werde ich Bundeskanzler in unserem Land.

17.o7.2014

Informationen zum Gedicht: Für Marcel zum 5. Geburtstag !!!

7.914 mal gelesen
-
16.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige