Für kein Geld der Welt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für kein Geld der Welt, tausche ich dich ein.
Du bist mein.

Mein Sonnenschein, mein Herzenslicht.
du schenkst mir wieder Zuversicht.

Eine dicke Kruste aus Schmerz,
umschloß mein vereinsamtes Herz.

Mit Liebe hast du mein Herz befreit,
es kann wieder atmen, vorbei meine Abgeschiedenheit.

Informationen zum Gedicht: Für kein Geld der Welt

3.023 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
23.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige