Für Inge, Waltraud, Karin, Greta, Heidi und Martin

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Vor knapp drei Wochen angekommen,
Ihr habt mich so nett aufgenommen!
Hier sind so viele nette Leute
und darum sag' ich es Euch heute:

Die Inge schreibt aus vollem Herz
und Karin mit Esprit und Scherz.
Die Waltraud ist ein Dicht-Genie,
ich mag auch Heidis Poesie.

Und Gretas Dichtkunst ist enorm,
sie bringt das Ganze toll in Form.
Auch Martin aus der Hansestadt
so viele tolle Sachen hat.

Drum schenk' ich Euch heut' dies' Gedicht
mit einem Lächeln im Gesicht...
Ihr alle habt den Bogen raus -
es grüßt Euch herzlich Euer Klaus!

Informationen zum Gedicht: Für Inge, Waltraud, Karin, Greta, Heidi und Martin

1.163 mal gelesen
08.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige