Für immer vereint

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Meiner Seele
goldener Schein
leuchtet in deine
Seele hinein,
erhellt dein Sein
mit meinem Sein,
gibt dir zu verstehen

"Ich bin Dein".

Mein Tod, der kann uns
nicht trennen,
wir wie einst
füreinander brennen
wie ewig strahlende Lichter,
jetzt wurde ich für dich
zum Dichter.

Informationen zum Gedicht: Für immer vereint

58 mal gelesen
25.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige