Für immer 30 sein

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Ein Leben lang Dreißig, das wär’ ein Vergnügen;
immer verfügbar zu höheren Flügen.
Körperlich munter, zu Kämpfen bereit,
fit und gerüstet mit Haltung und Schneid.

Doch auch das Alter, es hat seine Nutzen:
Nie mehr die Schuhe von anderen putzen.
Von Lastern und Übeln hat man sich entfernt -
denn schließlich hat man im Leben gelernt!

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Für immer 30 sein

22.410 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige