Für ihn

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Und ich war am Ende
und es gab nur eine Person,
die ich wollte.
Er war der feste Halt,
mein Schatz,
mein Herz und Seele.
Ich wünsche,
wenn ich könnt ' fliegen
über Berg und Meer,
dass er am Ende stünde
und wartet auf mich.
Gut ist's , von dem zu träumen,
der mein Herz berührte.
Wer würde leben, lieben,
und nicht so denken,
wie ich?

Informationen zum Gedicht: Für ihn

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige