Für einen Freund

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Für einen Freund, wie Du es bist,
der frei von List und Tücke ist,
für den die Wahrheit alles zählt
und mich zu seinem Freund auswählt.

Für einen Freund, der fühlt wie Du,
für den die Lügen sind tabu,
der mir sein Ohr bei Sorgen schenkt
und über mich nichts Schlechtes denkt.

Für einen Freund, der mit mir geht,
nicht ständig seine Meinung dreht,
mit klaren Augen im Gesicht,
dem schenke ich dieses Gedicht.

© Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Für einen Freund

2.611 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
01.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige