Für die heillose Jugend..

Ein Gedicht von Berrin Korkmaz
Unsere Kindheit war so tröstlich,
weil das Heil war im Lieben
weil das Heil war im Denken
Heile heile Segen
Heute sucht man das Heilen
in Umheilen
Für das sinnlose
Für die heillose Jugend
Wird Bescheidenheit verkauft
Wird Freiheit verkauft
Wie ein Lieblingssport
Von der Gesellschaft
Und von der Stadt
Aber der Lüge
Will keine Rolle mehr spielen
Drogen, Alkohol, Tabletten
Wo etwas zur Verfügung steht
Mehr als die Liebe
Mehr als das Vertrauen
Mehr als das Leben
Mehr als die Welt
Ist der Film zu Ende
Für die Jugend
Heile heile Segen
Heile heile Segen

Berrin Korkmaz

Informationen zum Gedicht: Für die heillose Jugend..

615 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Berrin Korkmaz) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige