Für die Ewigkeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Für die Ewigkeit.!
Möchte für die Ewigkeit mich laben
dann das schöne was gegenwärtige
mich erfreut .
Mein Herzverlangen welch ein unter
fangen hat mich der Schönheit gefangen,
aus der ferne haben mich Geister für die
Ewigkeit beglückt.
Vergnügt es mich aufs neu diese Geister
hier auf Ewigkeit mein zu nennen, doch
wäre es für mich ein Undank für die
Ewigkeit es zu unterlassen der Geister
für das schöne der Natur zu danken das
diese uns für die Ewigkeit erhalten bleibt.

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 24.05.2017

Informationen zum Gedicht: Für die Ewigkeit.!

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige