Für Dich

Ein Gedicht von Inge Millich
Für meine Mama zum Muttertag

Als ich geboren wurde,
standest Du
in der Blüte Deiner Zeit.

Als ich geboren wurde,
schenktest Du mir
nicht nur mein Leben.
Du schenktest mir
Deine ganze Aufmerksamkeit.

Als ich geboren wurde,
gabst Du nicht nur Deine Gene,
Du gabst mir Deine Güte
und Sicherheit.

Als ich geboren wurde,
hast Du mich durchs Leben gelenkt.
Für Dich
war ich Dein größtes Geschenk.

Als Du starbst,
war Deine Blüte verwelkt
und ich
verlor das Wertvollste
was ich hatte.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Für Dich

2.553 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige