Für alle Menschen groß und klein!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Für alle Menschen groß und klein!


Einen Tag voll Sonnenschein
den wünsche ich dir heute
es darf auch ganz viel Freude sein
für dich und alle Leute
ich wünsch dir Menschen die dir sagen,
ich mag dich sehr, an allen Tagen
ich freue mich, dass es dich gibt
freu mich wenn dich ein Mensch sehr liebt
bist du allein, dann schau mal hier,
die Worte schenke ich auch dir
ich wünsche dir das kleine Glück
setz es zusammen, Stück für Stück,
dann wird daraus was ich dir sage
ganz großes Glück für alle Tage.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Für alle Menschen groß und klein!

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige