fünf kleine Lückenfüller

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
beim Fernsehen

Beim Fernsehen wollt er ja immer schon sein.
Er bekam seinen"Traumjob", ja, es trat ein.
Doch etwas anders als er sich wohl dachte,
er musst, weil die"Kiste"grad Ärger machte.


ein Selbstgänger

Vor Tagen fand er sie symphatisch,
doch gestern schon, so richtig nett.
Ja, und so kam`s wohl automatisch,
Dass sie heute lag in seinem Bett.


am FKK Strand

Ja, sollt die Mücke ihn jetzt stechen,
würd er ganz fürchterlich sich rächen.
Nach seinem Blick, sie nahm grad Platz,
und das direkt auf seinem"Pillematz".


mit einem"Drachen"leben

Sie sollte stolz sein auf ihren Mann,
denn er kann etwas, was keiner kann.
Nun, die Kunst, man kann`s ruhig sagen,
ja, so einen"Drachen" halt zu ertragen.


Vorfahrtachten

Wegen nem"Dreieck"liegt man auf ner"Pfann".
Ja, wenn man doch aufgepasst nur hätt.
Und zur Erinnerung an das Ganze dann.
hängt auch so ein`s noch über`m Bett.

Informationen zum Gedicht: fünf kleine Lückenfüller

942 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige